注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小脚丫

南昌市松柏小学2010级3班

 
 
 

日志

 
 

虞美人  

2015-05-14 21:17:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     今天经典阅读的诗词是词中经典——《虞美人》,次词的作者是南唐皇帝李煜,他虽然不理朝事,昏庸无能,却才华横溢,琴棋书画样样精通。  这次成功背诵的阅读之星有:余泽昊,彭润泽,刘隽涛,熊乙帆,熊博凯,宗泽昊,胡晨曦,熊天一,李哲,袁子旻,吴海飞,熊洁堃。
虞美人 - 2010级3班 - 小脚丫
 
虞美人 - 2010级3班 - 小脚丫            同学们勇敢的上台背诵《虞美人》和《望岳》,勇气可嘉!
 
虞美人 - 2010级3班 - 小脚丫          这次成功背诵的阅读之星有:余泽昊,彭润泽,刘隽涛,熊乙帆,熊博凯,宗泽昊,胡晨曦,熊天一,李哲,袁子旻,吴海飞,熊洁堃。
 
  评论这张
 
阅读(74)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017