注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小脚丫

南昌市松柏小学2010级3班

 
 
 

日志

 
 

帐篷节有感  

2013-10-19 16:37:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      能够参加松小首届帐篷节 ,我感到骄傲和自豪。在这次活动中,我和我的小伙伴同心协力地搭帐篷,我们相互竞赛着,也相互帮忙着。我们举行了戴红领巾、系鞋带、折衣服等活动的比赛,虽然我们动作不是很娴熟,可是那是我们能力的培养。我们所有四年级的孩子们还用80粒纽扣缝出了一张大大的笑脸,我自豪地对爸爸妈妈说:“家里以后的针线活我全包了。”通过这次活动,我不仅学会了许多生活常识和做人的道理,也感受到了团体的力量,磨炼了意志,和同学之间的友谊也更深厚了。我感谢学校给我们这次锻炼的机会,也感谢所有的志愿者老师和家长们为我们默默的奉献。我会在今后以更优秀的品行和学习来回报所有为我们付出爱的人(熊乙帆)

      作为松小首届 帐篷节四(3)班的一名志愿者家长,我感到十分的荣幸。松小的这次活动,不仅扩大了学校的社会影响力,丰富了学生们的课余生活,也给予了家长和孩子们许多正面的信息。现在的孩子们大多在家中都是众人围绕的“小太阳”,以自我为中心,而这次帐篷节的活动给予了他们独立和与人团结合作的锻炼机会。他们在短短的半天时间迅速成长起来,懂得了谦让、懂得了团结、懂得了待人礼仪、懂得了责任的意义、懂得了友谊的可贵也懂得了感恩.......而我们家长也在这次活动中更懂得了在今后的生活中如何正确引导孩子成为一个独立担责的人 真心感谢松小为孩子和家长们搭建了这样一个有益的平台,也希望今后这样的活动会越来越多,松小的孩子们会在这片沃土中更茁壮的成长起来。(熊乙帆妈妈)




  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017