注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小脚丫

南昌市松柏小学2010级3班

 
 
 

日志

 
 

语文第一单元测验小结  

2013-09-28 20:45:26|  分类: 孩子的动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     上周,我们班进行了语文第一单元测验,成绩很不理想。最高分96分,最低分60分。

取得优异成绩的同学有:黄浩宇、彭皓宇、余欣瑶、熊可纯、肖雨欣、胡晨曦、黄玥

需要加油的同学有:吴海飞、胡景茗、袁皞阳、周铭瑄、万志博、刘一鸣、熊天一、李旭、熊子烨

      熊老师加了一个夜班改完试卷,心情颇沉重。这次考试成绩比想象中的差。原因分析:

     1、开学前两周班上忙于排练晨会节目,孩子们每天唱歌跳舞,无比开心,整天一门心思想着排练,上课心不在焉,课后也没有认真复习,学得不够扎实。熊老师也和孩子们一样,整天想着排好节目,放松了对孩子们的要求,字词、课文背诵、习作等没有做到一个一个过关。

      2、一部分孩子没有改掉马虎、拖拉、懒散、贪玩的坏习惯,依然处在暑假状态,根本没有进入上学状态。平时作业敷衍了事,不愿动脑筋,考试自然考不到好成绩。

      现在,我们班上的“青青舞台”晨会展示已经结束。熊老师一定会专心教学,也请孩子们跟随勤奋上进的熊老师一起努力。相信自己,一定是最棒的!

 

  评论这张
 
阅读(104)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017