注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小脚丫

南昌市松柏小学2010级3班

 
 
 

日志

 
 

习作欣赏(熊乙帆、梅梓童、熊天一、刘一鸣、陆雨瑶)  

2013-05-12 16:55:39|  分类: 优秀习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       神奇的网络   熊乙帆
       网络是一个神奇的东西,它走遍千家万户,为人们带来了方便。有些人常说网络像蜘蛛网,连着世界上的你我他。有一次,我要找在上海的姐姐,我立即登录QQ,连上视频,神奇的事情发生了,姐姐虽然远在天边,但是现在近在眼前。我们开心地说着,笑着,不再因距离而遥远。
       网络不但接近了人与人之间的距离,还大大增加了我们的知识量。天文地理、各国的风土人情、社会见闻等等,都应有尽有,让人目不暇接。
       网络真是神奇呀! 
我爱电脑网络         梅梓童
      星期六晚上,听爸爸说,我们可以上网了,我情不自禁得欢呼起来。我马上去开电脑,我在电脑上看到了梧桐树、明月山、米老鼠和我自己的照片,妈妈走过来,给我介绍了一些网络的功能,比如说:可以上网查资料、看电视电影、玩游戏、购物、网上银行转账汇款......。妈妈又说:“网络还可以帮你传递信息,又节约木材,不用邮递员送来送去,多方便啊!”我听了,说:“真的有这么神奇吗?”妈妈说:”不信你试一试。“我给远方的姑姑发了信息,过了一会儿,姑姑又给我回了信息,我心想,这电脑太神奇了。爸爸说:“好了,别上了,该睡觉了。”我说:“好。”
   我恋恋不舍地下了电脑桌,爸爸说:”这才是网络功能的一部分,网络还有很多很多用处呢。“我听了,更加喜欢这个新朋友了。

我爱电脑网络    刘一鸣
      今天,我学了一篇课文,文中介绍网络的许多功能。网络真的有那么神奇吗?我带着这个好奇的心,迫不及待地打开了电脑,进入QQ,一只小企鹅出现在了眼前,可真好玩。上了QQ之后,我点了一下“我的好友”,里面没有我的朋友,我就点“查找好友”,我乱点了几个数字,呀!就出现了一个朋友,于是我赶紧点“添加好友”,朋友就交成了,我高兴极了。后来我又乱点了几个数字,又出现了一个朋友,我就这样交朋友,已经交了两个朋友了,跟他们聊了会儿天,后来我就退出QQ。我访问了其它一些网站,里面的内容实在太丰富了:有微博、有电影、有新闻、还有音乐......真是应有尽有呀!我感觉到地球变小了,知识大门向我敞开了。
            我爱电脑网络    熊天一
         “太好了!太好了!”我家的电脑可以上网了,我兴高采烈的欢呼起来。爸爸说:“电脑网络象一个蜘蛛网把每个国家,每座城市,甚至每个家庭都连在了一起”。我听了爸爸的话,迫不及待地打开电脑连好网络,首先我上了朋友网,认识了南昌各地的小孩,还和几个小孩交了朋友。接着我上了动画网,看见了熊大、熊二、光头强、蓝精灵、喜羊羊……它们站在那里像没电的机器人一样一动不动。然后我又上了图书网,那里的收既好看又便宜。最后我上了电影网,我看了一部又一部精彩好看的电影。
      妈妈说上网要注意用眼卫生,时间不能过长,所以玩了一会我只好依依不舍地下了网,我真的好爱上网啊!
                                    母亲的爱     陆雨瑶            
          “世上只有妈妈好........”大家应该都会唱这首歌吧。母爱,也许是一桌美味可口的饭菜;母爱,也许是放学后递上的一根香蕉;母爱,也许是一些唠叨;母爱,也许是一次严厉的批评......我的妈妈时刻为我操心,每天不但要忙工作,还无微不至的关心我的学习、我的身体、我的生活......
        平时妈妈很关心我的身体。今天早晨吃完早饭后,我感觉腿有些抽筋,对正在洗碗筷的妈妈说:“妈妈,我的腿有些痛。”妈妈听到我说“痛”这个字,连忙放下手中的活来到我的身边,急切地问我:“哪里痛?”我说:“腿。”她卷起我的裤腿,一边用手捏着,一边关心地问我:“是这里痛骂?是这里痛骂?”妈妈又接着问:“是昨天上体育课扭到了脚吗?”我一下子痛的回答不出来,她又问:“是连续的痛,还是断断续续的痛?”我说:“是断断续续的痛。”妈妈说:“可能是现在正是长身体的时候,营养没跟上。”妈妈看着我痛得难受,非常着急。我心想:以后我跳绳要小心点,不要扭到脚了,别让妈妈操心。把我送到学校后,妈妈还不忘细细地叮嘱我:“跳绳的时候要注意,不要扭到了脚......"
        "谁言寸草新,报得三春晖。”妈妈,谢谢您的关心和爱护。我会用优异的成绩来报答您!

  评论这张
 
阅读(158)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017