注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小脚丫

南昌市松柏小学2010级3班

 
 
 

日志

 
 

期中考试  

2013-04-26 21:48:05|  分类: 孩子的动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
期中考试 - 2010级3班 - 小脚丫
 
期中考试 - 2010级3班 - 小脚丫
 
期中考试 - 2010级3班 - 小脚丫
        4月26日,我们进行了紧张的期中考试。考后的两天里,老师们加班加点地工作,试卷已经批阅完毕,现在做一个简单的小结。
语文平均分91.6, 
100分2人   熊洁堃  黄玥
90--99分38人,
80--89分9人
70--79分7人
       这次考试,虽然熊老师没有花费大量的课堂时间进行复习,但是利用班级博客发了很多习题,帮助同学们抓住重点,查漏补缺,有效地进行复习,平时认真学习的同学都考出了理想的成绩。
       以下同学表现出色,取得优异成绩
熊洁堃  黄玥  雷之越  彭润泽  胡晨曦  黄浩宇  刘隽涛  邓云瀚  李贝齐  袁轶博  彭皓宇  张宏歆  李宣辰  熊可纯  罗想  余欣瑶
宗泽昊  熊乙帆  陈果  
      需要努力的同学有
吴海飞  胡景茗  熊子烨  白子成  周铭瑄  袁皞阳  施奕琳  胡锦昊  肖溶  周宇姗  熊博凯  王昱淇  熊嘉昊  王砚博  邹雯静  刘易鸣
90分以下的同学失分较多的原因是:
1、平时学习马虎,字、词、句、拼音等基础知识掌握得很不扎实,阅读理解更是稀里糊涂,(80分以下的同学那就是一窍不通),加上作文语句不通,错别字多,因此考分较低。
2、考试时态度恶劣,不能专心致志,做小动作,左顾右盼,考完后也不耐心检查。
5月2日(星期四)上课会发试卷,届时请家长督促孩子订正并签字。
  评论这张
 
阅读(256)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017