注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小脚丫

南昌市松柏小学2010级3班

 
 
 

日志

 
 

优秀习作(作者 陆雨瑶)  

2012-04-03 18:38:00|  分类: 优秀习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                         秋水广场的夜晚

        每当夜幕降临,秋水广场就亮起来了。路边的照明灯,川流不息的车灯,广场里的太阳灯和喷泉灯都亮起来了。秋水广场变成了灯的海洋,光的世界。一曲优美的音乐响起,喷泉冲向上空又从天而降,喷泉在灯光的照射下五光十色,美丽极了。夜晚的秋水广场多么明亮,多么美丽啊! 
 
 
                                                               难忘的一天

        今天,伯伯,叔叔和阿姨一起新疆吐鲁番的葡萄沟旅游。他们来到葡萄沟,热情好客的维吾尔族老乡们来迎接他们:“欢迎你们来新疆葡萄沟做客!”他们来到葡萄架下吃水果。维吾尔族老乡摘了又大又甜的葡萄,圆圆的西瓜,金黄的哈密瓜和甜甜的香梨……一个维吾尔族老爷爷端着葡萄高兴地说:“请大家尝一尝我这儿的葡萄。今年大丰收呀!”阿姨对旁边的老乡说:“老乡,你这儿的水果真丰富呀!”老乡回答:“是的,我们这儿盛产水果。”叔叔说:“老乡,你这儿的水果真甜呀!”老乡说:“这是我们刚刚从果园里摘下来的。”他们津津有味地吃水果。 该走了,他们依依不舍地和老乡告别了。这真是难忘的一天。

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017