注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小脚丫

南昌市松柏小学2010级3班

 
 
 

日志

 
 

习作欣赏  

2012-04-16 11:43:33|  分类: 优秀习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

美丽的校园(作者刘隽涛)

       走进松柏校园,首先映入眼帘的是一棵四季常青的柏树,随风摆动,好像对走进校园的同学们点头微笑,说:“欢迎你们,要好好学习哦!”柏树后面有一块朱红色的石碑,上面刻着:“好好学习,天天向上。”柏树的下面是一盆盆五颜绿色的鲜花。左边是一个宽阔的操场,操场旁边碧绿的爬山虎像一张绿的的毯子挂在墙上。杜鹃花、蝴蝶花、月季花都争相开放,芬芳扑鼻。

         的校园真美丽啊!

美丽的校园(作者刘;彭皓宇

        我有一个美丽的校园,每当走进校园的时候,就会看见一棵硕大的雪松树,雪松长得挺拔、粗壮、枝繁叶茂,无论是风吹雨打,日晒雨淋,雪松就像是我们学校站岗的士兵,每天都在守护着我们。
      我们的校园还有一个特别大的绿色操场,操场上同学们在上面跑步、打篮球,操场还是我们每个星期升国旗地点,每当国歌响起,国旗冉冉升起时,我为我是祖国的一员而感到骄傲。
    美丽的校园陪伴着我们快乐学习,让我们健康成长!


秋水广场的夜晚

        每当夜幕降临,秋水广场就亮起来了。路边的照明灯,川流不息的车灯,广场里的太阳灯和喷泉灯都亮起来了。秋水广场变成了灯的海洋,光的世界。一曲优美的音乐响起,喷泉冲向上空又从天而降,喷泉在灯光的照射下五光十色,美丽极了。夜晚的秋水广场多么明亮,多么美丽啊! 
 
 
                                                               难忘的一天

        今天,伯伯,叔叔和阿姨一起新疆吐鲁番的葡萄沟旅游。他们来到葡萄沟,热情好客的维吾尔族老乡们来迎接他们:“欢迎你们来新疆葡萄沟做客!”他们来到葡萄架下吃水果。维吾尔族老乡摘了又大又甜的葡萄,圆圆的西瓜,金黄的哈密瓜和甜甜的香梨……一个维吾尔族老爷爷端着葡萄高兴地说:“请大家尝一尝我这儿的葡萄。今年大丰收呀!”阿姨对旁边的老乡说:“老乡,你这儿的水果真丰富呀!”老乡回答:“是的,我们这儿盛产水果。”叔叔说:“老乡,你这儿的水果真甜呀!”老乡说:“这是我们刚刚从果园里摘下来的。”他们津津有味地吃水果。 该走了,他们依依不舍地和老乡告别了。这真是难忘的一天。

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017