注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小脚丫

南昌市松柏小学2010级3班

 
 
 

日志

 
 

2011年07月26日  

2011-07-26 17:02:50|  分类: 优秀习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
万铖蕾

                          漂流

夏日炎炎,我同爸爸妈妈去梅岭生态第一漂去体验勇敢者的游戏--漂流。坐在车上一路是美丽的风景,很快就来到了目的地。这是个风景优美的地方,一早就已经人山人海,来自四面八方的人们兴高采烈地聚集在一起,仿佛都已忘记了夏日的炎热。在爸爸妈妈的鼓励下,我也登上了漂流的小船,一路上是惊心动魄的激流和险滩,我都吃了好几口水,耳朵也进了水,但我没有退缩,最终顺利地到了终点。天快黑了,我依依不舍地回家了。今天真是一次快乐的体验,让我激动不已!
                          师生情

2011年07月26日 - 2010级3班 - 小脚丫

 
                                             师生情                        黄玥

       放学后,小红开开心心地走在半路上,突然,老天就像变了脸的娃娃一样,刚才还是晴空万里,转眼间下起了倾盆大雨。小红没有带伞,可着急了。

       王老师看见了,连忙赶过来,把自己的雨衣批在小红身上 ,说:“小红,你怎么能淋雨回家呢?你要是生病了,会耽误学习的。”

       小红感激的说:“王老师,谢谢你!”这时,小明跑过来,把自己的雨伞举得高高的,给老师挡雨。小明说:“老师,你也不能生病,如果你生病了,我们就不能学知识了。”王老师乐开了花,说:“你真是一个乖孩子。”过了一会儿,太阳公公出来了,好像在说:“同学爱老师,老师爱同学。”

喜羊羊与灰太狼        吴海飞

2011年07月26日 - 2010级3班 - 小脚丫
        春回大地,万物复苏,蓝蓝的天空飘着朵朵白云。草地上开着五颜六色的花。
        慢羊羊造了两个美丽的热气球。喜洋洋、美羊羊和慢羊羊高高兴兴的坐上热气球去环游世界。他们飞过草坪,飞过小山,飞到狼堡的上空。灰太狼气急败坏地撑着魔伞飞上天。他大叫起来:“小羊别跑。我们要吃烤全羊。”喜羊羊扔了一个炸弹出来,他们得意地说:“笨狼,你想的美。”灰太狼惨叫一声:“我一定会回来的!”           
 喜洋洋环游世界     李贝齐
       春回大地,万物复苏。蓝蓝的天空飘着朵朵白云,小草从地面钻出了小脑袋,五彩缤纷的小花把大地装点得格外美丽。
慢羊羊造了两个五颜六色的热气球。喜羊羊、美羊羊和慢羊羊兴高采烈地坐上热气球去环游世界。他们飞过草地,飞过羊村,飞到狼堡的上空。灰太狼看见了拿出了他的魔伞飞上了天,他说:“小羊们,我来了。”喜羊羊说:“别得意的太早。”喜羊羊扔了个炸弹,把灰太狼炸上了天。灰太狼回家了,红太狼说:“羊呢?”灰太狼说:“差一点就抓到了。”“当”的一声,灰太狼头上又挨了一下平底锅。
小蚂蚁运“粮食”           陆雨瑶
2011年07月26日 - 2010级3班 - 小脚丫
        这一天,阳光明媚,万里无云。大蚂蚁独自去外面游玩。他走啊走啊,走到一块草丛旁,看见有一根骨头静静地躺在那儿,大蚂蚁高兴得说不出话来。他连蹦带跳地跑回洞穴,对着洞穴大声喊:“我找到粮食了。我找到粮食了。”大伙儿七嘴八舌地嚷开了:“在哪儿?在哪儿?”大蚂蚁说:“你们跟我走,到了那儿就知道了。”大伙儿跟着打蚂蚁来到草丛旁,他们齐心协力地把骨头运回了家。
                              团结力量大             熊乙帆
      在一个烈日炎炎的夏天,一只活泼可爱的小蚂蚁在草丛片散步。他发现草丛里有一根骨头。他试着扛了扛,可是扛不动。他想我一个人力气小,我把朋友们请过来吧。
        回到蚁窝后,他和伙伴们碰了碰头上的“天线”,把找到大骨头的消息告诉了大家。大家来到草丛里,齐心协力把骨头扛回了家。
我们要团结,团结起来力量大。
             放学后,小红走在半路上,突然电闪雷鸣,下起了倾盆大雨。有许多人撑开五颜六色的雨伞,像盛开的鲜花。小红没有带伞,着急地跑回家。王老师看见了说:“小红,你披上我的雨衣吧,要不然你会生病的。”小红很高兴,刚刚出来的小明看见了,连忙把自己的伞给老师撑,小明说:“老师您千万不要淋雨呀,要不然您生病了不能来上课的。”老师说:“小明真懂事。”
这一幕感动了雨婆婆,她请来了太阳公公,自己躲进了云朵里,太阳公公又露出了笑脸。            蔡炅玲
  评论这张
 
阅读(139)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017