注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小脚丫

南昌市松柏小学2010级3班

 
 
 

日志

 
 

优秀习作  

2011-06-04 19:01:29|  分类: 优秀习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 方芷烨

提前六一    提前快乐       

      周六,在熊乙帆同学盛情邀请下,我和同学们及我们的妈妈们一共13人,浩浩荡荡地来到乙帆家做客。

      乙帆的房间简直就成了我们的游乐场。我们在里面跳啊、笑啊,开心极了!

      丰盛的午餐后,我们又来到了风景秀丽的象湖。坐在游船上,大家兴奋不已,欣赏着两岸的美景。

      日落西山,伴随着夕阳的余晖,我们依依不舍地道别。

      直到写这篇文章时,脑海里还依然浮现出当天一幕幕快乐的情景。

 

熊乙帆

难忘的一天

        今 天是难忘的一天。因为有好朋友到我家里玩。
       张宏歆是最早到的,然后袁子旻、熊天一等同学陆陆续续地都到了。
      朋友们来到了我的房间,我们一边玩玩具,一边看电影,虽然中间有些争吵,但我们还是很开心。
      吃完午饭,我们一起游览象湖。我们一边看风景,一边兴奋地聊天,还一边拍照。哇!湖水像一面大镜子。
      我心里充满了兴奋和欢乐!

 

快乐的小鸟

      今天,我在窗前做作业。忽然,传来了一阵唧唧喳喳的叫声。我转身一看,是几只小鸟在叫,它们玩起了捉迷藏。一只聪明活泼的小鸟躲到了管子里,还有一只躲到后面去了,它们玩得真开心。我也好想跟它们一起玩。

刘隽涛

                                                                                                  看表演

     今天,我和妈妈早早来到跆拳道馆看文艺表演。7点整表演开始了,有的唱歌、有的跳舞、还有的小朋友表演了精彩的魔术。接下来是亲子游戏,家长抱着小孩运球。我和妈妈经过几次激烈的拼搏,在我们的齐心协力下终于拿到第一名。虽然我们累得满头大汗,却非常地开心。

彭皓宇
      今天,妈妈给我买了一套书,书的名字叫《十万个为什么》。
    妈妈把书给我后我连忙拿出了其中一本看了起来,看了一篇又看了一篇,知道了很多知识,比如我知道了毛毛虫刺到的地方为什么又痛又痒,我还知道了蚕结茧时为什么会不吃不喝等等,这套书能让我增长很多知识。
    今天我真高兴。
万铖蕾

                                                                  买东西

  今天,外面阳光明媚。我和爸爸妈妈到超市买东西。超市里有各种各样的商品,看的我眼花缭乱。我一眼就看中了一块造型奇特的橡皮,我彬彬有礼的对阿姨说:“阿姨,这块橡皮多少钱?”阿姨笑咪咪的说:“五元钱,我从口袋里拿出五元钱递给阿姨,我拿着橡皮高高兴兴地回家了。


 

陈若言

                                                                           看电影
       今天,我和妈妈去看了一场惊险的3D电影——加勒比海盗4:惊涛怪浪。海盗船长杰克为了寻找传说中的“不老泉”,踏上了一条凶险未卜的旅程。我最喜欢的片段是“黑胡子”他们在海上一起捕捉美人鱼的情景,让我有身临其境的感觉。
回复此留言 | 删除 | 查看留言记录 

熊少勉

                                                                           买菜
        今天,我和爷爷奶奶去菜场买菜。一进菜场,我就看到了一位阿姨在卖青蛙。我走上前对阿姨说:“阿姨,青蛙是人类的好朋友。它会在田里捉虫,我们要好好保护它。”阿姨听了惭愧地说:“你真是个好孩子。”旁边的人也夸我是个懂事的好孩子。 
 

肖雨欣

                                                          游象湖
       星期六傍晚,我和同学们去象湖玩。我们坐了船,在船上,我看到有一排排高高的房子,茂密的树木,西边的太阳把水印成了桔色,真是美丽!   

梅梓童

小狗打电话

      有一天 ,烈日炎炎。小狗打电话约小白兔去公园玩,公园里有假山和各种颜色的花,拱桥下有一条碧绿的湖水。小狗和小白兔开心的坐着船游来游去。

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017