注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小脚丫

南昌市松柏小学2010级3班

 
 
 

日志

 
 

优秀习作  

2011-05-04 16:40:42|  分类: 优秀习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

去活动中心

彭皓宇

         星期五下午,我们一(3)班同学去了儿童活动中心。我们班的游玩项目是魔术和沙画,玩完魔术项目后,我们开始玩沙画,老师教了我们如何操作,我们开始作沙画了,我将许多五颜六色的颜料放入了作品中,不一会儿,一个穿着淡淡绿色衣服的可爱小女孩展现在了面前。
    来活动中心真是快乐,我以后还要来这里玩。 

宗泽昊

       今天,熊老师带我们去了活动中心,我们是排队走着去的,一路上说说笑笑,很开心。
      在活动中心,第一个老师教我们魔术,第二个老师教我们画沙画,我画了个蝴蝶,可漂亮了。我还学会了变魔术,有短绳复原,有千里眼,有变钱,还有铁链穿环等。
       我不但学会了本领,而且过得开心极

       今天早上,在老师的带领下我们来到了活动中心。活动中心里面很大也很漂亮。过了不久,来了一位老师教我们如何涂沙画,涂完了沙画。老师还教我们变魔术,可有趣了,小伙伴们在一起,你表演给我看,我表演给你看,不知不觉很快到中午了,大家都依依不舍跟老师离开了活动中心。
了!真是快乐的一天啊!

胡晨曦

       星期五,我们在老师的带领下来到了活动中心。在这里我们学会了一点点画沙画和变魔术的小技巧,在学习画沙画的时候,由于材料缺少,李旭把我的材料也拿走了。当时,我十分生气,态度非常不友好地对他说:“那是我的材料。”李旭连忙还给我。下午妈妈回家来,我非常委曲的把这事说给妈妈听,只见妈妈脸马上沉下来十分严肃对我说:“小朋友在一起玩,要相互谦让。以后不许再犯同样的错误。”我羞愧地低下了头。

燕佳欣

       今天,妈妈给买了十条蚕宝宝。它们长着白白的身体、黑黑的嘴巴,它的身子像火车一样一节一节的,还长了许多小脚,真可爱呀!我小心翼翼地把蚕宝宝放在我布置的房间里。然后,喂它们吃桑叶,蚕宝宝看见桑叶都争先恐后地爬了上来,我看见它们津津有味地吃着桑叶,我很开心。

        

陈若言

       今天,老师要带我们去活动中心,我们个个兴高采烈,在去的路上都乐开了花。我们到了活动中心,阿姨说今天我们学习画沙画和变魔术。我们分成了两个小组,我们先玩变魔术,另一组画沙画。我学了一个“千里眼”的魔术,黄浩宇在盒子里放进一个数字,我就能知道那个数字是什么,真神奇啊!后来我们又去学习画沙画,老师发给我们每人一张画,我画了一个五彩斑斓的孙悟空。回去的时候,我们都依依不舍的离开了活动中心。

罗涛

      春天就像三岁小孩一样,昨天还是倾盆大雨,今天就雨过天晴。老师们高高兴兴地带着我们去活动中心做手工和学魔术,我兴奋不已。 回到家,我把魔术展示给爸爸妈妈看,他们看的目瞪口呆,都夸我是小小魔术师。

熊少勉

      今天上午,熊老师带我们去活动中心玩。从学校出发,不一会儿我们就到了活动中心。那里的老师告诉我们可以玩沙画和变魔术。沙画!沙画是我最喜欢的了。我很快就画好了一个美羊羊,并且帮张欣玥画了个五彩缤纷的鹅卵石。之后我们去学变魔术了。老师教我们变了“三仙归洞”和“千里眼”的魔术。时间过的真快呀,活动就结束了。我们依依不舍地离开了活动中心。

       今天是个开心而又有意义的一天呀!

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017