注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小脚丫

南昌市松柏小学2010级3班

 
 
 

日志

 
 

习作欣赏  

2011-05-28 19:29:47|  分类: 优秀习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

看图写话 玻璃打破后
 
李贝齐
       响声惊醒了老奶奶,老奶奶大声叫:"这是谁家的孩子!把我的玻璃打破了!"王杰说:"老奶奶对不起,是我不小心打破的,我会叫我爸妈赔的。"老奶奶说:"你还算诚实,在这里踢球不安全,以后要到球场去踢球。"王杰把妈妈找来了,向老奶奶赔礼道歉,然后低着头回家了。 

熊少勉

      今天,我和爸爸到书店去看书。我一进书店,就发现有很多小朋友在看书。我也连忙挑选了本

《喜羊羊与灰太狼》坐下来看。看一本放一本......。今天我玩的真开心,因为我学到了很多字。

 
陈若言
       王杰吓坏了,撒腿就跑。突然小文拉住王杰的手,对他说:“自己做错了事就要敢于承认!”王杰下定决心一定要跟房主道歉。他跑到房主面前说:“对不起,我把你家的窗户打碎了。”房主说:“你敢于承认错误,我就原谅你了。” 

邹雯静
      王杰一看,是打碎了李奶奶家的玻璃,转身想逃跑,小文一把拉住他,说:"我们应该给李奶奶道歉,还要赔钱."他们来李奶奶家道歉,并把身上的零钱赔给李奶奶,李奶奶说:'你们是诚实的好孩子,不用赔钱了.王杰和小文高兴地回家去了,他们再也不在马路上踢球了.
  评论这张
 
阅读(71)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017