注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小脚丫

南昌市松柏小学2010级3班

 
 
 

日志

 
 

优秀习作  

2011-05-10 19:16:18|  分类: 优秀习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

快乐学习

熊可纯
    一天,爸爸让我练习把“把”字句换成“被”字句。爸爸说:“妈妈把我骂了一顿”。我一下没想清楚说成了:“妈妈被我骂了一顿”。我们全家哈哈大笑。原来学习也可以这么有趣啊!
 陈若言
     我有一本好看的书,书名叫《小布头奇遇记》,作者是孙幼军。小布头一开始十分胆小,后来它胆子渐渐变大了。这本书让我懂得了要勇敢、不能调皮和人是不能做到十全十美的。

梅梓童
        今天,烈日炎炎,我去少年宫参加讲故事比赛。我坐在台下很紧张,等我上台演讲时,一开始更紧张了,讲着讲着,渐渐地我就投入到故事当中去了。表演完后,台下响起了一片热烈的掌声。
 
刘隽涛
       今天下午,我和妈妈去新华书店买字典,顺便看一会儿书。一到书店,看书的人真多呀!我拿起一本《丑陋的虫子》津津有味地看起来。我还看了《愚公移山》。
   时间过得真快,转眼过了两个小时。买了字典和课外书,我们依依不舍地离开了书店。
余泽昊

      我的好朋友胡晨曦,她是正班长,她个子很高,而且会管好我们班上每个人,她成绩很好,喜欢帮助人。我放学经常跟她走一起。 我有这样的好朋友,我很高兴。
    

      方芷烨

     一天,我、同学、同学的家长还有我的奶奶一同去科技馆。科技馆很大很大,里面有很多跟气压有关的东西,就像被控制了一样。 我们来到了一楼大厅看见机器人表演,开始一个机器人说:“我给大家表演舞剑。”另外一个机器人说:“请你帮我一个忙。”他把陀螺放在另外一个机器人的剑上。再后来看了机器人倒水,它倒得稳稳当当的,没有洒掉一滴水,就是有点慢。

      科学发展的真快呀!我们一定要好好学习跟上科学的步伐。

邓云瀚
      今天是周末,我和爸爸到了图书馆。那里有很多书。我看了四本书,学到了许多道理。书是我的好朋友。
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017