注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小脚丫

南昌市松柏小学2010级3班

 
 
 

日志

 
 

优秀习作  

2011-03-22 19:02:25|  分类: 优秀习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

熊少勉:    考试的时候,我的笔不见了,我焦急不安。

李贝奇
     三月八日下午,太阳公公微笑的对我们说:"今天是个艳阳天,孩子们你们去春游吧!"老师带着我们十位同学,来到了八一公园,公园里热闹极了,有的人在钓魚,有的人观赏风景,我看见柳树发芽了,小草从泥土里冒出来了,小鸟在树上喳喳地叫,好象是在说:"春天来了!春天来了!"老师还带我们玩了"碰碰车'."森林打猎"。我们玩得心花怒放。
陆雨瑶
        今天早上喂鱼食的时候,我发现鱼食没有了。我就喂了点饼干屑给鱼儿吃,小鱼们都争先恐后的抢着来吃。我发现鱼儿很喜欢吃饼干屑。

      我们每天都要写作业,桌子和椅子是我们的朋友。

       椅子能让我们坐和靠,桌子能让我们画画、写字。

       我家的桌子有A~Z26个英文字母,还有韵母表和声母表,椅子上有两只兔子的图案。

       我们离不开桌椅,它们日复一日,年复一年的陪伴我们学习和成长。

余泽昊
春天来了,大树发芽了,树枝上长出了碧绿碧绿的叶子。燕子飞回南方了,小河叮咚叮咚地唱着歌,树木绿茵茵的。春天真美丽呀!
罗  涛
  
     今天,我给爸爸捶背,因为爸爸每天早出晚归很辛苦。我先捶爸爸的腰,让爸爸的腰更灵活,再捶爸爸的腿和手臂,让爸爸腿和手臂更结实,再捶爸爸的背,让爸爸的背更直。爸爸不知不觉的睡着了,爸爸好可爱呀!
(“早出晚归、灵活、结实、  不知不觉”等词语用得很准确。最后一句,夸爸爸好可爱,让我们看到一个天真、孝顺的孩子。)

熊老师简评:孩子们开始学习写话了,目前要求不用太高。能写一句通顺完整的话就行了,就像熊少勉同学写的,文通字顺,用词准确;能力强一些的同学也可以写一段话,就像后面几位同学。这里,熊老师强调一点,写好一句话是写好一段话的基础。目前只要求写好一句话。

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017