注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小脚丫

南昌市松柏小学2010级3班

 
 
 

日志

 
 

优秀习作  

2011-12-08 20:08:25|  分类: 优秀习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
采棉花 棉花地里真热闹啊!让我们去看看吧!原来是农民们在采棉花。他们采的可辛苦了!豆大的汗珠不时地往下落,但他们心里却美滋滋的。看!那位穿红衣服的大嫂正唱着小曲,快活地采棉花,就像一个十八岁的小姑娘。高高兴兴地回家。 天渐渐黑了,农民们才带着他们的“胜利品”
回复此留言 | 删除 | 查看留言记录 

朱圣超
秋天是丰收的季节。我们去果园里看看吧!瞧,果园里热闹极了。苹果树上,一个个大苹果笑红了脸;柿子树上也挂起了橙色的灯笼,它们把树枝压弯了腰。果园里的工人正忙着采柿子,一片喜洋洋的景象。秋天真美啊!
回复此留言 | 删除 | 查看留言记录 

余泽昊
摘柿子
       一天,秋高气爽,万里无云。小红和妈妈去果园里摘柿子。
       一走进果园,小红就看见一棵棵树上都挂满了红彤彤的柿子。风一次柿子就像红红的灯笼,一晃一晃的。它眨着眼睛对小红说:“我熟了,我熟了!快来摘我吧!”于是,小红和妈妈拿来篮子,就你一个我一个地摘起来。不一会儿,篮子就被熟透了的柿子装满了。
       小红和妈妈提着装满柿子的篮子高高兴兴地回家了。 

陆雨瑶
红红的柿子 金秋时节,景色宜人,层林尽染,叠翠流金,这真是丰收的日子! 在果园的柿子树上有许多又大又红的柿子,像一个个大灯笼。农民们看着那些红彤彤的柿子脸上挂着笑容,他们高高兴兴地把这些柿子摘下了,柿子的颜色馋得我口水直流。我爱这红彤彤的柿子!我爱这丰收的秋天! 
 

陈果

      棉花丰收了

       秋天到了,棉花地里开满了朵朵“白云”。农民来到地里挥舞着双手忙个不停,额头上挂满了汗珠,脸上洋溢着幸福的微笑。

       金色的秋天,给人们带来了丰收的喜悦!优秀习作 - 2010级3班 - 小脚丫


 

胡康钰

大丰收 秋天来了,秋天来了。五谷丰登,瓜果飘香。秋天棉花丰收了。大家来到棉花地采棉花。大约采了三小时。因为棉花太多了。洁白洁白的棉花像棉花糖,衬着碧绿碧绿的叶子多么好看。大家采完棉花后很高兴的拿回去做棉被、棉衣、棉鞋...... 


熊少勉

       秋,收获的季节,金黄的季节----同春一样可爱,同夏一样热情,同冬一样迷人。

        无边的稻田里,放眼望去,目之所及满是令人心醉的金色,在阳光的照射下,越发光耀夺目,好像满地的金子。

        稻田里机器隆隆,一台台收割机唱着欢歌,正在田里来回穿梭,将沉甸甸的稻穗揽入“怀中”。


肖雨欣
星期日,秋高气爽,小红和妈妈来到市郊的柿子林。她看见了很多红通通的柿子,真让人垂涎欲滴。小红迫不及待地去摘柿子,不一会儿,妈妈的篮子里就装满了。小红望着篮子高兴的笑着:我要把它们分给同学们。 
 

邹雯静
   到了秋天,果园的柿子都丰收了,大家高高兴兴来到柿子树下摘柿子!他们有说有笑,不一会就摘满一篮子的柿子,他们个个满载而归。 

梅梓童
       秋天到了,秋高气爽。柿子丰收了!人们都在摘柿子。柿子又香又甜,太好吃了!看到人们开开心心地摘柿子,我也感受到了丰收的喜悦。一份汗水、一份收获。啊!秋天,丰收的季节。
       陈若言

       秋天到了,稻田连成一片,成熟的稻子好像一片金色的海洋。以前人们都是用镰刀割稻子,现在有了收割机,只要“它”走过的地方,稻子就被卷进机器,并装成一袋袋的稻谷。有了收割机,农民伯伯就可以轻轻松松地收割稻子,再也不用那么辛苦了。看着眼前一片丰收的景象,农民伯伯心里都乐开了花!
回复此留言 | 删除 | 查看留言记录 

李贝齐
       棉花大丰收 风,轻轻地,温和地吹着,是美丽的秋姑娘姗姗而来了! 你看,一望无边的棉花地里,盛开着洁白的棉花。好像是朵朵白云从天而降,调皮地躲在绿叶丛中。大妈、大婶们,她们头扎着白毛巾,围着白围裙,聚精会神地在棉花地里,忙着摘棉花呢!雪白雪白的棉花,一朵朵被摘下来,堆成了一座座白色的小山,美丽极了! 在丰收的季节里,每个人的脸上都露出了甜美的笑容,不用问,今年的棉花又是一个丰收年! 

燕佳欣
我爱秋天 一年四季我最喜欢秋天,因为秋天是个收获的季节。果园里的果实成熟了,柿子挂满枝头,像一个个红通通的小灯笼。到处一片瓜果飘香。人们正忙着摘柿子,一个个脸上都流溢着丰收的喜悦。 
 

彭皓宇
陌生人敲门
   一天,阳光明媚,天上飘着朵朵白云。小红的爸爸妈妈一大早就去上班了。出门前一再叮嘱小红不要给陌生人开门,要不会给坏人抓走。小红说:“我知道了。”
   爸爸妈妈走后,小红和狗狗在家里做游戏,正当她和狗狗玩得开心时,突然“咚咚咚”的敲门声响起来了。小红走到门前问:“你是谁呀!”这时门口一个陌生的声音回答说:“我是你爸爸的好朋友啊!你快给我开门吧!”这时小红搬来了一把椅子,放在门前,她站在椅子上面,通过猫眼看门外。只看见一个陌生的叔叔神情紧张的站在外面。小红感觉有问题。就在这时小红突然想到了一个办法,对门外的叔叔说:“我爸爸正在接电话,马上就来给你开门,那个叔叔听后一溜烟地跑了。
   过了一会儿,小红的爸爸妈妈回来了,夸她真是个聪明的孩子。
 
刘隽涛
      秋天,天高云淡。秋天是个凉爽的季节,也是个丰收的季节。
     你看,小丽家门前的柿子树上挂满了黄灿灿的柿子。像一个个小灯笼挂满枝头,把枝头压得直不起腰。小丽和妈妈正忙着采摘呢!她们看着丰收的柿子,开心地合不拢嘴。 
 

黄玥
        秋天是一个收获的季节。在一片辽阔的棉花地里长满了雪白的棉花,一团团的像一个个雪球  
,好看极了。辛苦了一年的农民们正在兴高采烈的采棉花,他们的脸上洋溢着幸福的微笑。真是一个大丰收啊!
 
刘隽涛
      星期天,妈妈带着小红来到公园玩。公园里可热闹啦!有的放风筝,有的滚铁环。可就在不远处的草坪上,不知谁丢了一块香蕉皮?小红看见了连忙一手拉着妈妈,一手捡起香蕉皮。把它丢进了垃圾桶。妈妈笑眯眯地说:“你真是个爱护环境的好孩子。”
 
熊乙帆
柿子丰收,喜洋洋
     令人期待的秋天终于到了。果园里的柿子成熟了。看,柿子黄橙橙的把树枝都压弯了,树上好像挂了许多黄灯笼。瞧,小丽和姑姑正在采柿子呢。
     她们满头大汗的回到家,开开心心地吃起来。真是柿子丰收,喜洋洋! 

陈果

       清晨,小明看见树上有个鸟窝,鸟妈妈出去觅食了,只剩下小鸟了。一只猫虎视眈眈地盯着小鸟,小明连忙捡起一块石头扔了过去,正好砸在猫头上,猫惨叫一声“喵”落荒而逃,小鸟得救了。优秀习作 - 2010级3班 - 小脚丫


 

李贝齐
清晨,小王听见小鸟颤抖的叫声,抬头-望,看见一只花猫正要冲向鸟窝,想美美地吃-顿。小王急得拿起石头扔向花猫。花猫吓得屁滾尿流逃跑了。小鸟得救了。
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017