注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小脚丫

南昌市松柏小学2010级3班

 
 
 

日志

 
 

看图写话 救救小鸟  

2011-12-01 20:38:01|  分类: 优秀习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
陆雨瑶
11月28日 星期一 晴 今天,温暖的阳光普照着大地,我们兴高采烈地跟着老师来到了活动中心。第一个游戏叫电动玩具,它是由灯泡、电扇、电池组成的,演示完了老师带着我们走到另一个教室做风车。老师发给每个桌子二个风车的支架,并教我们一步一步制作风车。我们拿着做好的风车迎着风转动,在阳光的照耀下风车的纸花折射出五彩斑斓的光线,美丽极了!我们拿着劳动成果回到了教室,我今天玩得很开心! 


余泽昊
一天,李明去外面散步。突然,他看见小猫爬上树想吃掉鸟巢里的小鸟。所以,李明对小猫说:“你快下来,外面不能吃小鸟,要保护小鸟。”小猫乖乖地下来了。小鸟叽叽喳喳的,好像在说“你真好,你是个大好人!" 
 

wangyanbo008

         看图写话《救小鸟》

      有一天,一只花猫要吃小鸟,一个小朋友看见了,连忙跑过去叫小鸟飞下来,小鸟飞下来了。花猫还不愿放弃美食,直到最后小朋友狠狠踢了它一脚,花猫逃跑了,小鸟得救了。


 
黄玥
       一天傍晚,小明出来散步。走着走着,看见一只花猫爬上树,虎视眈眈地盯着两只可爱的小鸟想吃它们。小明连忙挥手大叫,给小鸟发了个信号,小鸟收到后连忙飞走了。小花猫气急败坏,但也没有什么办法,只好灰溜溜地走了。这时,小鸟又飞了回来,叽叽喳喳地叫着,好像在感谢小明呢! 

罗涛
      救小鸟 今天,阳光明媚,蓝天上飘着几朵白云。小明慢慢地来到院子里散步。突然,他看见一只小猫盯着一窝小鸟,小猫仿佛在说:“小鸟呀!小鸟,你下来吧,你不下来,宝宝总要下来,你们一下来,我就一口吃掉你......”小明连忙拿起一根又粗又长的棍子,打向小猫,小猫吓跪 ,小鸟又开始叽叽喳喳地叫了。
回复此留言 | 删除 | 查看留言记录 

万铖蕾
     有一天,小明的爸爸给小明买了一只小猫。小明开心的一蹦三尺高。可是,小猫趁小明不注意的时候跑出家门去跟小狗旺旺一起去玩。这时,它看见树上有几只可爱的小鸟,它连忙爬上树,准备把它们吃掉,这时小明出来散步。发现小猫正要把树上的小鸟一口吃掉,他连忙拿来一条又大又胖的大鱼送给小猫吃,小猫终于乖乖的下来吃鱼了,小鸟得救了。
  评论这张
 
阅读(828)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017