注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小脚丫

南昌市松柏小学2010级3班

 
 
 

日志

 
 

优秀习作  

2011-11-25 20:12:49|  分类: 优秀习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 
肖雨欣
      上周六,妈妈对我说:“你可以和胡晨曦一起去看菊花展了。”我听了心怦怦地跳个不停,我终于可以去看花展了。
我们来到红谷滩行政广场。看呀!有的花摆成了可爱的小兔子,有的摆成了要把水喷出来的大象,有的摆成了展翅飞翔的老鹰,有的摆成了从天上冲下来的龙......真像是一座花的动物园呀!
我们玩的非常开心,最后高高兴兴地回家了。 

彭皓宇
期中考试结束后,我考了一个九十九分,我想:这次大考虽然考了九十九分,也挺高的,可是没有得到一百分就要努力,我就这样想着。放学后,妈妈问我:“语文又考了多少分?”我说:“九十九分。”妈妈说:“考得不错吗!”妈妈为了奖励我就带我去吃肯德鸡,回家后,我飞快的写完了作业,就和妈妈去吃香嫩可口的肯德鸡了。到了肯德鸡店后,我和妈妈排着队等候点餐,到了我们点餐时,我垂涎三尺的望着点餐牌上的所有好吃的,我咽了咽口水,点了一包暑条、一杯可乐和一对烤翅。我和妈妈大吃了一顿,吃得饱饱的,肚子像气球般大。这一天我非常快乐,因为我既学习了又吃了肯德鸡。我想天天都这样那有多好啊! 
 

邓云瀚

      昨天,我和四位同学当上了光荣的值日生,有两位同学在教室扫地,接着又拖教室的地;我和另一位同学打扫院子,不一会儿,我们就把院子扫的干干净净。同学们都累的满头大汗、气喘嘘嘘,看着干净的院子,心里真开心。
回复此留言 | 删除 | 查看留言记录 

李贝齐

      下课了,我兴高采烈地回家了。 一进家门,我迫不及待地告诉爸爸,我语文考了一百分。爸爸和蔼可亲地对我说:“贝贝你真棒,我晚上奖励你一本书。”果真,爸爸送给我一本书叫《爆笑校园》,这本书非常爆笑,我爱不释手。晚上睡觉我也抱着它,进入甜蜜的梦境。
回复此留言 | 删除 | 查看留言记录 

彭润泽
你拍一,我拍一, 每天上学笑嘻嘻。

 你拍二,我拍二, 学习用品不忘带。

你拍三,我拍三, 多看脑筋急转弯。

你拍四,我拍四, 勤读书来勤写字。

 你拍五,我拍五, 努力学习不怕苦。 

朱圣超
             你拍一,我拍一, 
       一个娃娃坐飞机。 
       你拍二,我拍二,
       两个娃娃梳小辫。 
       你拍三,我拍三,
       三个娃娃爬高山。
       你拍四,我拍四,
       四个娃娃写大字。
       你拍五,我拍五,
       五个娃娃学跳舞。    

罗涛
        放学了,小明快活地走在回家的路上。突然,狂风暴雨,电闪雷鸣。小明刚拿出自已的小伞,就看见路边正在淋雨的小红,他连忙跑过去和小红共用一把伞。一路上,小红和小明说说笑笑...... 小红和小明到家了,刚好云散了,风停了,雨不下了,雷公公回家了。 

李贝齐
你拍一,我拍一, 人人都要讲卫生。

你拍二,我拍二, 天天都要勤洗手。

你拍三,我拍三, 天天都要勤洗澡。

你拍四,我拍四, 天天都要勤洗脸。

 你拍五,我拍五, 我们都要讲卫生。


 熊乙帆             谁和谁好

谁和谁好?

太阳和月亮好,

太阳累了,

月亮来值班,

谁好谁好?

铅笔和橡皮好,

铅笔写错字,

橡皮擦光光,

谁和谁好?

春雨和禾苗好。

春雨淅沥沥,

禾苗就长高。

谁和谁好?

我和爸爸妈妈好,

相亲又相爱,

幸福的一家人。

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017