注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小脚丫

南昌市松柏小学2010级3班

 
 
 

日志

 
 

小可爱  

2010-10-05 16:35:35|  分类: 童言之乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         今天向大家介绍的小可爱名字叫梅梓童。照片上第一排左边那个。

        有一天中午,正是午饭时间。分完饭菜后,熊老师去办公室拿自己的饭盒,这时,小淘气吴海飞幸灾乐祸地跑来,大叫:“熊老师,梅梓童说他要和你结婚!”熊老师大吃一惊:“真的说了吗?”“真的,不信你去问他。”“好的,我这就去问他。”“好!”吴海飞得意洋洋地跑回教室。

        熊老师随即走进教室,满满一屋子的小朋友安安静静,有滋有味地吃着饭菜(四班也在三班教室用餐,两个班各坐一半教室)。熊老师走到梅梓童身边,和颜悦色地问道:“梅梓童,你真的要和我结婚吗?”小家伙一本正经地回答:“是的。”周围几个小男生小声地窃笑。熊老师也忍俊不止。梅梓童小鼻子,小眼睛,白白净净的,平时少言寡语,非常斯文。看着他一小口一小口慢条斯理的吃饭的模样,熊老师觉得他特别可爱。熊老师装出生气的样子说:“要跟我结婚,还吃这么慢?快点吃!”梅梓童默默地点点头,加快了速度,一会儿就吃完了,他端着盘子走上讲台。熊老师忍不住问道:“梅梓童,你为什么要跟我结婚?”“我喜欢你。”声音不大却十分坚定。熊老师大笑:“你不嫌我老哇?”“不嫌。”语气依然坚定。“咯咯咯”涂老师笑成了一朵花。“哈哈哈”吴老师爆笑不止。熊老师更是乐开了花,她脚下仿佛踩着一朵云,飘上了云端。想不到四十多数的老太婆了,还能得到美少年的爱慕,呵呵,好有魅力哦!这几天,熊老师进教室上课都特别有劲,语气更温柔,眼神也含情脉脉的。她想一定要把课讲得更精彩,让全班小朋友都爱上自己,呵呵,结婚就免了吧。

2010年10月05日 - 10级3班 - 小脚丫

 

  评论这张
 
阅读(113)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017