注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小脚丫

南昌市松柏小学2010级3班

 
 
 

日志

 
 

童心纯真 童言无忌  

2010-09-06 21:17:46|  分类: 童言之乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

             开饭罗!第一次在学校吃饭,小朋友们听从老师的指挥,一个一个排着队,秩序井然地领取了饭菜和汤。白白的米饭,翠绿的豆角、红红黄黄的西红柿炒蛋,清爽鲜美的香菇汤,小朋友们吃得津津有味。可能是饭菜很可口,也可能是真的饿极了,孩子们如猛虎下山,狼吞虎咽,加上两位班主任(三班和四班在一个教室吃饭)“高帽子”乱扣,孩子们吃得更带劲了。几个小男孩吃完一碗又加一碗,我高兴极了,连白校长看了也笑得合不拢嘴。

         津津有味地吃完饭,孩子们都出去玩了。老师打扫教室。出人意料的是几个小男孩争先恐后帮着老师打扫教室。罗涛、吴海飞提水,宗泽昊、吴海飞、袁暤阳、罗涛、袁子旻抹桌子,胡锦昊、袁轶博扫地,几个孩子小小的个子,小小的手,像模像样,干劲十足。

        饭后,我们排着队去看望了生病的李斯毅,回校后,大家坐在教室。我问大家:“刚刚我们送了什么给李斯毅?”一个小朋友说:“新书。”我说:“不对,新书是发给他的,是他应该得的。”这时陈若言忽闪着大眼睛小声说:“是爱心!”我喜出望外:“对的,教师节就要到了,你们要怎样表达对老师的爱?”吴海飞大声说:“送老师戒子!”“哈哈哈!”全班哄堂大笑。我问:“戒子是送给谁的?”“是送给爱人的!”刘隽涛说。最后经过激烈的讨论大家一致认为还是送花和祝福卡给老师比较恰当。童心纯真 童言无忌。多么可爱的孩子啊!

  评论这张
 
阅读(172)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017