注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小脚丫

南昌市松柏小学2010级3班

 
 
 

日志

 
 

温馨提示 (2010-09-12)  

2010-09-12 08:30:20|  分类: 家长交流 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       温馨提示(一): 关于兴趣班

各位家长:

下周一开始兴趣班就要开课了,再次提醒兴趣班时间,请家长嘱咐好孩子按时去参加兴趣班的课程。

各兴趣班时间安排如下:

周一  3:40-5:10 围棋   (李斯毅、熊少勉、邵致远、梅梓童) 

周三  3:40-5:10 硬笔书法(李萱宸、陈果、梅梓童、余泽昊、邵致远、李斯毅)

周四 3:40-5:10 国象、中象(邓云瀚、袁轶博、刘隽涛)

周五 2:00-3:30 二胡

 (注意事项:兴趣班的学费,请用信封装好,上课的时候直接交给兴趣班的老师。)

 

温馨提示(二):关于医保

感谢大家对学校工作的理解和支持,班上大部分家长已经按要求为孩子办理了医保,有几个事情再次提醒大家。

  1、已经缴纳保费的同学家长,一定要妥善保管银行回执单,您接孩子时当面交给我。(因为我多次在教室里拾到孩子遗落的银行回执单) 

 2、未办理的家长请抓接时间办理。详情请见9月5日的班级博客日志。   

 3、注意缴费截止时间9月20日

 

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017